Política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

La presente Política de Privacidad, revisada y adaptada al nuevo Reglamento General de Protección de Datos de 25 de mayo de 2018 de Cano y Escario Arquitectura S.L.P., registrada como Cano y Escario Arquitectura S.L.P. C.I.F. B-84543685, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo: 22.182; Libro: 0; Folio 147; Sección 8; Hoja: M-395.874, Inscripción 1ª y situada en la calle Arturo Baldasano, 10 baja y primera. 28043, (Madrid), Tel. 913 458 801 aplica a todos los datos de carácter personal de nuestros clientes y contactos que tratamos y que nos han sido aportados a través de nuestras webs, correo electrónico y/o aplicaciones.

Por favor, lea detenidamente esta Política de Privacidad, ya que contiene información importante para ayudarle a comprender cuál es nuestra práctica respecto a la información de carácter personal que nos proporcione o que recopilemos de otro modo en el contexto del Sitio Web. Cano y Escario Arquitectura S.L.P. es responsable del tratamiento de los Datos Personales.

Respetamos su privacidad y nos comprometemos a guardar sus Datos Personales de forma segura, así como a gestionarlos de acuerdo con nuestras obligaciones legales al amparo de la legislación aplicable en materia de protección de datos.

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal o sitio web le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso reflejadas en el presente aviso. Las Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. En todo caso para cualquier fin especifico se pedirá su consentimiento expreso.

3. USO DEL PORTAL

Nuestra web proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante pasaremos a denominarlos como “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Cano y Escario Arquitectura S.L.P. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del correcto uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita sobre sus datos. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente, ético y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que se ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del propietario, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. El propietario del portal se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados o convenientes para su publicación. En cualquier caso, el propietario del portal no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

El uso de los datos personales está definida en base al Reglamento General de Protección de datos y la normativa española vigente. Con el fin de conseguir la máxima transparencia y en base a nuestra política proactiva le informamos:
¿Por qué solicitamos sus datos?

Los datos personales aportados de forma voluntaria a través de cualquier medio, serán incorporados al sistema de información de tratamiento titularidad deCano y Escario Arquitectura S.L.P. con las siguientes finalidades:

  1. La tramitación y gestión de la solicitud de información y/o asesoramiento técnico.
  2. Prestación del servicio contractual conCano y Escario Arquitectura S.L.P.
  3. Comunicaciones informativas y/o comerciales, relacionadas con las actividades que desarrollamos, incluyendo el envío de encuestas de calidad sobre nuestros servicios prestados.
  4. Gestionar su participación en los procesos de selección de personal.

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines para los que han sido recogidos y/o por una orden judicial u obligación legal.
¿Qué tipo de datos recabamos?
Únicamente solicitamos la información imprescindible para dar cumplimiento a la prestación de servicio que usted nos solicite.

Cuando necesitamos recopilar datos personales por ley o según los términos de un contrato, y usted no proporciona esa información cuando se solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tenemos suscrito con usted. En dicho caso, es posible que no podamos ejecutar el contrato que desea suscribir o que tengamos que cancelar un servicio que tenga contratado, si bien se lo notificaremos debidamente.

La información personal que recogemos incluye, entre otros, los siguientes datos:

  1. Cualquier información que usted nos proporcione cuando utilice nuestros formularios de contacto (por ejemplo, “Contacto”). La provisión de su información personal por medio de los formularios de contacto no es una exigencia obligatoria o contractual. Sin embargo, los campos marcados con un asterisco son obligatorios porque necesitamos esta información para cumplir o responder su solicitud.
  2. En relación a los usuarios/candidatos que cumplimenten el formulario para trabajar en Cano y Escario Arquitectura S.L.P.: su nombre y datos generales incluidos en su CV.

¿Cómo se recogen?
Podemos recopilar su información personal a través de:

  • Nuestra página web
  • Por teléfono
  • Por correo electrónico
  • Formularios

Uso compartido con terceros:
Podemos comunicar su información personal a los terceros que se detallan a continuación para los estrictos fines descritos en la presente Política de Privacidad. Puede contactar con nosotros para obtener más información en torno a la comunicación de su información personal.

Los terceros enumerados a continuación solo utilizarán su información personal bajo nuestra estricta instrucción y tienen la obligación de garantizar que se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

  1. Consultores especializados en los servicios contratados por el cliente.
  2. Proveedores de servicios tecnológicos (software, informática, etc.) o sistemas de gestión.
  3. Asesores profesionales (abogados, consultoras y aseguradoras de riesgos de impago, gestorías de contabilidad y/o RRHH, etc.)
  4. Bancos y entidades financieras.
  5. Autoridades fiscales y otras administraciones públicas, así como autoridades competentes en cumplimiento de normativa aplicable.

También podemos divulgar su información personal a terceros cuando:

  1. La divulgación es requerida por la Ley o por un Órgano de la Administración con autoridad sobre nosotros o usted, como cuando hay una orden judicial, obligación legal, etc.
  2. Creemos que dicha divulgación es necesaria para ayudar en la prevención o detección de cualquier acción criminal (incluido el fraude) o en el interés público.

Derechos: Tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitarlos y oponerse a su tratamiento en cualquier momento, también puede retirar el consentimiento prestado y reclamar ante la autoridad de control (Agencia Española de protección de Datos c/ Jorge Juan nº6 28001 Madrid). Para el ejercicio de sus derechos dispone de un canal directo con nuestra empresa en el mail info@canoyescario.es y en la dirección postal calle Arturo Baldasano, 10 baja y primera. 28043, (Madrid) indicando en el asunto: protección de datos.

Privacidad en la navegación: El propietario del portal se toma la privacidad muy en serio, y se esfuerza por la transparencia en todos los aspectos relacionados con los datos personales. Si desea configurar las cookies adjuntamos los enlaces correspondientes a cada navegador. Rogamos consulte la política de cookies de nuestra web para obtener más información. Puede encontrar más información sobre cómo cambiar la configuración de las cookies en el explorador que utiliza en la siguiente lista:

https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/managing/
http://support.mozilla.com/en-GB/kb/Cookies#w_cookie-settings
http://windows.microsoft.com/en-GB/windows-vista/Block-or-allow-cookies
http://www.apple.com/safari/features.html#security

Asimismo, Cano y Escario Arquitectura S.L.P. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El propietario por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Cano y Escario Arquitectura S.L.P.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Cano y Escario Arquitectura S.L.P. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Cano y Escario Arquitectura S.L.P.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Cano y Escario Arquitectura S.L.P. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

Cano y Escario Arquitectura S.L.P. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en Cano y Escario Arquitectura S.L.P. se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Cano y Escario Arquitectura S.L.P. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. En caso de usar los enlaces rogamos que acceda a la política de privacidad y aviso legal de la página visitada. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Cano y Escario Arquitectura S.L.P. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES

Se perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Cano y Escario Arquitectura S.L.P. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Cano y Escario Arquitectura S.L.P. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a la autoridad pertinente.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies